на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 2790
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.09.2017 17:32  Просмотров всего: 4327; сегодня: 1.

Электроинструмент Bosch, Skil, Dremel, оснастка, оригинальные запчасти. Официальный дилер

Наша компания является официальным дилером концерна Bosch, подразделения "Электроинструменты".

Осенью далёкого 1992 года группой выпускников МВТУ им. Баумана и Московского авиационного института была создана компания по поставке и ремонту электро- и пневмоинструмента. Шли годы, кризисы и дефолты. Мы без особого труда выстояли, постоянно совершенствуя формы и методы нашей деятельности. Нынешний холдинг "Базис" собрал под своим крылом лучших представителей менеджмента разных поколений, опирающихся на многолетний опыт работы на российском рынке, практические и теоретические изыскания.

Начиная с 1998 года мы сотрудничаем только с концерном Robert Bosch GmbH. У этого инструмента лишь один недостаток - он не ломается и верно служит годами; зато главный показатель "цена - качество" имеет высочайший коэффициент.

Мы работаем честно и с удовольствием. Тысячи физических и юридических лиц по всей стране пользуются нашими услугами. Среди них российские представительства зарубежных промышленных компаний, банки, строительные тресты, крупнейшие частные и государственные корпорации-гиганты.

Мы будем рады видеть вас в числе наших бизнес-партнёров.

У нас вы можете приобрести оригинальные запчасти к инструменту Bosch, полный ассортимент оснастки и расходных материалов по привлекательной цене и в кратчайшие сроки, а также непосредственно сам инструмент.

Мы внимательны к интересам наших клиентов и гибко подходим к вопросу ценообразования в каждом конкретном случае.

Ньюсмейкер: Компания Базис
Сайт: boschpower.ru
Телефон: +7 (499) 156-19-63
Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения Работать в тесном контакте ОНФ взял на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках Красивый натяжной потолок никогда не выйдет из моды