на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2881
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 00:14  Просмотров всего: 13501; сегодня: 22.

Английский во Владимире для детей и взрослых

10.12.2017, во Владимире, по адресу: ул. Комиссарова, д. 24, состоялось торжественное открытие клуба изучения иностранных языков Campus.

Услуги, которые предоставляет организация своим студентам:

- английский, немецкий, французский языки для детей, школьников, студентов и взрослых; самым младшим студентам - 5 лет;

- подготовка к IELTS и TOEFL;

- обучение сотрудников различных компаний;

- обучение языку за рубежом;

- бизнес-английский;

- переводы текстов;

- занятия с носителями языка;

- английский летний лагерь для детей от 7 до 14 лет.

Для желающих предоставляется бесплатное, пробное занятие. Пропуск по уважительной причине компенсируется посещением занятия в параллельной группе. Занятия проходят, как в группах, так и индивидуально. Группы локальные - 6-9 человек. Формат занятий: очно и дистанционно. Уже в первый день открытия, после проведения пробных занятий, порядка 100 студентов были записаны на курсы. Естественным преобладанием стали курсы английского языка. Особенностью клуба является то, что весь педагогический состав, постоянно, обучается и практикуется за рубежом. Основан клуб в 2004 году и имеет уникальную собственную методику обучения.

Ньюсмейкер: Campus Language Club
Сайт: newcampus.ru
Телефон: +7 (904) 659-36-46
“Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Позитроника вручила 29 подарков в рамках акции «Розыгрыш подарков №7» Вышел Naumen Service Desk 4.8: функциональные возможности теперь безграничны