на 16.11.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 3077
Исследования, аналитика. Опубликовано 21.02.2018 18:18  Просмотров всего: 35935; сегодня: 7.

Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию

Согласно статистике аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», наибольшая часть первичного предложения в Химках представлена построенными и введенными в эксплуатацию проектами. Их доля в общей структуре составляет целых 42%.

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», на территории городского округа Химок реализуется 31 проект - в общей сложности это 109 домов, при этом у покупателей есть хорошая возможность рассмотреть квартиры в уже построенных и введенных в эксплуатацию домах. Согласно подсчетам, в общей структуре доля готового предложения составляет 42% рынка. В числе таких объектов – ЖК «Ленинградский», в котором сейчас идет заселение квартир.

Кроме того, еще 41% домов, в которых на данный момент ведутся продажи, будет сдан уже в 2018 году. Таким образом, покупатели квартир в самом ближайшем будущем смогут приступить к ремонтным работам. Остальные 17% домов планируется сдать в более поздние сроки.

Большинство объектов в г.о. Химки строится по монолитно-кирпичной технологии, доля таких домов в общей структуре предложения составляет 47%.

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», в каждом из семи микрорайонов городского округа Химок можно рассмотреть привлекательные варианты жилья, однако больше всего предложения сосредоточено в Сходне (26%), а также на территории Новых Химок (23%) и Старых Химок (20%).

Цена реализации вполне привлекательна, так как основная доля предложения – порядка 65% проектов – относится к комфорт-классу. Покупателям, рассматривающим уровень бизнес-класса, будет интересна недвижимость в Новогорске, который в основном застраивается высокобюджетными комплексами. Отделка в общей сложности заявлена в 26% проектах.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций
Сайт: www.ndv.ru