Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2994
Новости. Опубликовано 22.05.2018 19:23  Просмотров всего: 22355; сегодня: 5.

БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

11 мая на базе развлекательного комплекса «Мегаполис» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало турнир по боулингу. За почетное право называться сильнейшими игроками в боулинг боролось более 50 человек.

Соревнования проводились не только с целью воспитать здоровый образ жизни активистов СоюзМаш, но и снять эмоциональную нагрузку после рабочей недели, а также наладить взаимопонимание и слаженность друзей и коллег по работе.

«Турнир по боулингу мы проводим не первый раз, - рассказал помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. - У наших активистов боулинг пользуется популярностью, поэтому с каждым годом количество участников состязаний растет, повышается и уровень мастерства. Такие встречи способствуют сплочению коллектива и приобщают участников к здоровому образу жизни».

После двухчасовой игры определились лучшие игроки, которые выбивали страйк за страйком. Участники, которые больше всего заработали очков на пяти участвующих в соревнованиях дорожках, стали победителями. Их наградили ценными призами от БРО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Общественные организации, Развлечения

Активисты ОНФ в Чечне взяли на контроль завершение строительства ФАПа в селении Беркат-Юрт Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ Болеть правильно целый месяц Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Активисты ОНФ добились устранения недостатков при благоустройстве городской среды в Вологде Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе В фокусе внимания бронхиальная астма. Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.