Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2994
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 19:09  Просмотров всего: 12606; сегодня: 5.

«АльфаСтрахование» на острие HR-революции

«АльфаСтрахование» выступила партнером конференции HeadHunter «HR-революция». Мероприятие прошло в Ставрополе в рамках проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья».

Гости конференции обсудили, как отказаться от устаревших HR инструментов и заставить искусственный интеллект работать, а также обозначили новые технологии привлечения «нужных» кандидатов в компании.

Евгений Смурыгин, руководитель HeadHunter в СКФО, выступил с темой «Как искусственный интеллект помогает находить лучших». Он рассказал о новом алгоритме выдачи вакансий у соискателей на сайте HeadHunter и о том, как на него влиять, а также поделился технологиями, которые должен использовать каждый HR-специалист, чтобы привлечь необходимых специалистов без дополнительных затрат.

Сергей Мишнев, бизнес-тренер, представил доклад «Практики подбора, которые дали результат» и поделился, как ему удавалось убедить собственников или руководителей изменить алгоритм работы с соискателями, время принятия решения о кандидатах, а также какое значение имеет лицо, принимающее решение во всей этой цепочке. Дополнительно он рассказал об опыте в групповом и линейном методе отбора кандидатов. От «АльфаСтрахование» выступил Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование», с темой «Digital-технологии в системе health-management как пятый элемент системы мотивации персонала».

День продолжился дискуссионным клубом HeadHunter, в рамках которого у всех участников была возможность поделиться собственным опытом внедрения новых технологий в HR.

Специальным гостем мероприятия стал Юрий Смирнов, генеральный директор компании «Менеджмент», эксперт в области переговорных технологий, автор и ведущий тренингов, спикер федеральных бизнес-конференций. Он рассказал, как донести любую революционную идею до руководства и сотрудников с помощью переговоров и правильной аргументации, проведя тренинги «Переговоры с начальством» и «Как прекратить выстраивать частокол бесполезных аргументов?»

«Уже сейчас в HR-сфере происходит цифровая революция, рекрутерам помогают чат-боты и TMS-системы, руководителям – новые инструменты HR-аналитики и digital-технологии, - говорит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – Во время конференции мы обсудили, какие привычные инструменты уже устарели, а какие из новых стоит взять на вооружение для успешной деятельности. Также поговорили о навыках коммуникации, которые необходимы любому HR-специалисту».

Проект «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия, Ассоциацией менеджеров России и порталом HeadHunter работает с марта 2016 г. Проект ориентирован на HR-директоров, специалистов в области управления персоналом, собственников и генеральных директоров компании. Его главная задача - поиск и аккумуляция всех необходимых инструментов, компетенций и практик для успешной работы с персоналом в условиях турбулентного рынка.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2024 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru

Активисты ОНФ в Чечне взяли на контроль завершение строительства ФАПа в селении Беркат-Юрт Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники Смоленскэнерго определило лучшую бригаду по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ Болеть правильно целый месяц Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж. Активисты ОНФ добились устранения недостатков при благоустройстве городской среды в Вологде Новая услуга Алюминстрой - фрезеровка композита Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе В фокусе внимания бронхиальная астма. Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.