на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3020
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2018 16:22  Просмотров всего: 8721; сегодня: 10.

На УОМЗе чествовали доноров

14 июня, во Всемирный день доноров крови прошло награждение работников Уральского оптико-механического завода, активно участвующих в донорском движении. Поздравили заводских доноров член Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России, заместитель руководителя аппарата регионального отделения СоюзМаш России Юрий Фёдоров, сотрудник аппарата Светлана Алферьева и зам. главного врача МСЧ предприятия Валентина Салмина.

Среди награждаемых трудящиеся различных профессий - ведущие специалисты, руководители, рядовые работники. Юрий Фёдоров вручил приглашенным почётные грамоты Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, а заместитель главного врача МСЧ Валентина Салмина - благодарственные письма за подписью главного врача Свердловской областной станции переливания крови Сергея Чеканова.

В своем выступлении Юрий Фёдоров отметил: «Работники АО «ПО «УОМЗ», профессионалы своего дела, работая на производстве, к тому же, спасают человеческие жизни. Благодарим всех доноров, принимающих участие в безвозмездной даче крови. Союз машиностроителей России поддерживал и будет поддерживать донорское движение на предприятиях региона. Ведь то, что делают доноры, уникальные люди, которые дарят частичку себя во имя спасения жизни совершенно незнакомого человека - большое, благородное дело. За это им огромное человеческое спасибо!».

На УОМЗе чествовали доноров

Тематические сайты: Донорство, Машиностроение, металлообработка

Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat