на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3020
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 16:48  Просмотров всего: 15706; сегодня: 13.

В Донском ветеринарном госпитале открылась ветаптека

Теперь приобрести препараты для лечения вашего питомца, а так же все средства по уходу можно будет прямо в Донском ветеринарном госпитале.

Для вашего удобства зооаптека работает прямо в ветгоспитале, на улице Зорге, 40А.

Что именно можно приобрести в ветаптеке: гормональные препараты, антилельминтики, глазные капли, витамины, шампуни, корма для животных и многое другое.

Все товары только высокого качества. За этим строго следит руководство ветгоспиталя.

Немного слов о самом Донском ветеринарном госпитале. Надежный ветгоспиталь с ответственными и высококвалифицированными специалистами. Специализируется на сложных операциях. Именно сюда привозят животных с переломами позвоночника или тазобедренной кости, именно здесь прикладывают максимум усилий, чтобы вернуть домашнему питомцу радость жизни и движения, именно здесь к каждому пациенту относятся как к своему.

Так же хотелось бы отметить пользу форума, где можно абсолютно бесплатно получить грамотную консультацию врачей ветгоспиталя.

В Донском ветеринарном госпитале работает известный врач-хирург Кобяков Виталий Иванович, который спас уже немало жизней братьев наших меньших. К нему обращаются с самыми безнадежными случаями.

Ждем вас с 10:00 до 20:00 ежедневно без перерывов и выходных.

Подробности и запись на прием по телефону: +7 (863) 246 61 93.

Ньюсмейкер: Донской ветеринарный госпиталь — 7 публикаций
Сайт: donvet.ru
Телефон: +7 (863) 246 61 93
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat