Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2881
Новости. Опубликовано 18.04.2012 14:25  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Колпинский металлоцентр завершил поставки для мини-завода в Балакове

Колпинский металлоцентр завершил поставки для мини-завода в Балакове

ООО «Северсталь СМЦ-Колпино» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило основные поставки для сортового завода «Северстали» в Балакове (Саратовская обл.). В течение полутора лет колпинский металлоцентр поставил для строительства предприятия более 17 тыс. тонн металлоконструкций.

Новый мини-завод (мини-милл) по производству сортовой металлопродукции стоимостью более 700 млн. долларов и объемом производства 1 млн. тонн сортового проката в год - один из ключевых клиентов колпинского металлоцентра. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2013 года.

Продукция для возведения нового предприятия поставлялась СМЦ-Колпино с ноября 2010 года. Колонны, балки, фермы и другие металлоконструкции использовались для возведения шихтового отделения, сортопрокатного и электросталеплавильного цехов (ЭСПЦ).

«Несмотря на то, что до конца апреля нам еще необходимо отгрузить около 400 тонн продукции уже можно с уверенностью сказать, что основные объемы поставок мы завершили, - пояснил Александр Сиротин, генеральный директор «Северсталь СМЦ-Колпино». - Это позволит вести строительно-монтажные работы мини-завода согласно графику».

ООО «Северсталь СМЦ-Колпино» входит в дивизион «Северсталь Российская сталь». Инвестиции в комплекс составили порядка $ 50 млн. Сервисный металлоцентр специализируется на трех основных направлениях работы: обработка и грунтование листа для нужд предприятий судостроения; плазменная резка металлопроката и производство деталей для машиностроения; производство крупного сварного строительного сортамента.

«Северсталь Российская Сталь» - дивизион ОАО «Северсталь» - один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA – 1 677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ». www.severstal.ru

ОАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2010 году выручка компании составила $13,573 млн., EBITDA достигла $3,263 млн., было произведено 14,7 млн. тонн стали.


Ньюсмейкер: Северсталь — 5 публикаций
Сайт: www.severstal.com
“Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Позитроника вручила 29 подарков в рамках акции «Розыгрыш подарков №7» Вышел Naumen Service Desk 4.8: функциональные возможности теперь безграничны

   Поделиться: