Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 3077
Новости. Опубликовано 07.11.2012 15:50  Просмотров всего: 1190; сегодня: 2.

Продукция холдинга «Солнечные продукты» удостоена Золотой медали за качество

Продукция холдинга «Солнечные продукты» удостоена Золотой медали за качество

Майонез «Провансаль Солнечная линия» награжден Золотой медалью престижного Профессионального дегустационного конкурса масложировых продуктов «Премии ВНИИЖ-2012». Авторитетный конкурс прошел в рамках 12-й научно-практической международной конференции «МАСЛОЖИРОВАЯ ИНДУСТРИЯ 2012», проводимой Всероссийским научно-исследовательским институтом жиров Российской академии сельскохозяйственных наук.

«Холдинг «Солнечные продукты» регулярно становится лауреатом высших наград в различных премиях, но нам очень приятно, что в этот раз именно «Солнечная линия» удостоилась Золотой медали этого авторитетного конкурса. Ведь «Солнечная линия» – наша новинка, и мы готовили ее специально для людей, которые ценят изысканный вкус, высокое качество и натуральные ингредиенты», – сказал Василий Борматин, Директор по корпоративным отношениям и связям с общественностью Холдинга «Солнечные продукты».

Линейка майонезов «Солнечная линия» была запущена в 2011 году как уникальный для российского рынка продукт – яркий, солнечный бренд по-настоящему вкусного майонеза, сделанного на основе подсолнечного масла первого отжима. Такая технология обеспечивает сохранение полезных свойств масла и сбалансированный, насыщенный вкус.

«Сегодня мы видим, что майонез «Солнечная линия» – очень удачный продукт, который положительно принят рынком! Эксперты оценили его качество и технологию производства из премиального подсолнечного масла первого отжима, а потребители полюбили его легкий изысканный вкус», – добавил Василий Борматин.

В мае 2012 года майонез «Солнечная линия» был удостоен «Золотой звезды» международного конкурса Superior Taste Awards. Эта премия проводится ежегодно в Брюсселе (Бельгия) и является одним из самых заметных событий в области профессиональной оценки качества продуктов и напитков. Награда присуждается Международным институтом вкуса и качества при участии лучших шеф-поваров и сомелье мира. Майонез «Солнечная линия» – единственный российский бренд, прошедший отбор для участия в конкурсе и получивший «Золотую звезду» в 2012 году.


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций