Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 3080
Новости. Опубликовано 12.12.2012 11:52  Просмотров всего: 2415; сегодня: 1.

ООО «КБМ» - в чем секрет успеха крупного поставщика?

ООО «КБМ» - в чем секрет успеха крупного поставщика?

Воронежский завод «КБМ» был основан в апреле 2007 года и в настоящий момент является крупным поставщиком товарного бетона и железобетонных конструкций в различные регионы РФ.

Удобное расположение данного завода позволяет быстро доставлять продукцию в разные точки России, а современное оборудование, использованное для производства, определяет высокую производительность данного завода.

Выгодное расположение завода.

Вопрос о постройке завода ООО «КБМ» был поставлен еще в 2006 году, когда директор промышленного комплекса КРОСТ приобрел земельный участок, на котором в настоящий момент он и находится. Предприятие располагается на обширной площади в 8,5 гектаров неподалеку от Воронежа в селе Новая Усмань.

Это место является выгодным сразу в нескольких отношениях. Во-первых, в Европейской части России достаточно благоприятные условия климата, во- вторых – центр данной части РФ является выгодным в экономическом плане, в третьих ООО «КБМ» находится неподалеку от промышленно развитых регионов РФ, а транспортная инфраструктура Воронежской области достаточно развита.

Транспорт представлен авиаперевозками – Воронежский международный аэропорт, речным видом транспорта – речной порт «Лискинский», автомобильными перевозками – по территории области проходят несколько крупных трасс, в числе которых Москва –Ростов-на Дону, Курск-Саратов, а также Астрахань-Москва. Одним из самых популярных видов транспортировки в России до сих пор являются железнодорожные перевозки. В Воронежской области имеется широкий выбор ж/д маршрутов в другие регионы России: на Северный Кавказ, в города Поволжья, а также в ближнее зарубежье – Украину.

Современные технологии производства.

Одним из факторов, который влияет на высокую производительность завода, является использование высокотехнологичного оборудования. Цеха компании оснащены техникой от немецких производителей – «Liebherr» и «Wесkеnmann», а также компании «Еlеmatiс» из Финляндии. Именно использование данного оборудования обуславливает широкий выбор продукции, производимой компанией – различные марки товарного бетона, а также обилие железобетонных конструкций разных размеров и форм – сваи, дорожные плиты, элементы каркаса здания и сборный железобетон.

В настоящий момент завод выпускает около 131 тысяч кубических метров качественного бетона в год, а различные цеха «КБМ» производят большое количество пустотных плит перекрытия и прочих конструкций из железобетона.


Ньюсмейкер: КБМ