Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 3079
Новости. Опубликовано 05.04.2013 14:08  Просмотров всего: 6886; сегодня: 13.

Южное представительство Высшей школы недвижимости открылось в Ростове при участии ЮПН

Южное представительство Высшей школы недвижимости открылось в Ростове при участии ЮПН

2 апреля в Ростове-на-Дону прошла первая установочная сессия в формате межрегиональной интернет-конференции и созданного под эгидой НП «ЮПН» Южного представительства Высшей школы недвижимости.

Как подчеркнул во вступительном слове Председатель Правления некоммерческого партнерства «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН») Евгений Проскурин, к этому событию риэлторы юга шли долгие два года. В настоящий момент с руководством Высшей школы недвижимости (ВШН) достигнуто соглашение о создании ее представительства в Ростове-на-Дону.

На протяжении апреля будет завершен процесс формирования учебных программ для обучения стажеров, агентов и брокеров по недвижимости, и уже в мае текущего года начнутся занятия. Примечательно, что идти они будут не по мере комплектования групп, а на постоянной основе.

- Это будет ваш самостоятельный институт, входящий в систему институтов Высшей школы недвижимости. И цель его заключается не только в обучении, но и в формировании цивилизованной инфраструктуры рынка недвижимости, консультировании органов власти по всем программам и вопросам, связанным со строительством, развитием города, инвестициями, а также консолидация всех групп профессионалов рынков недвижимости, строительства, финансов, СМИ для успешного продвижения важнейших жилищно-социальных программ! – подчеркнул в своем обращении к донским риэлторам ректор ВШН Вячеслав Пермяков.

Как считает Вячеслав Пермяков, работа по организации Южного института ВШН предстоит очень большая, интересная, многоплановая. А, главное, она выведет рынок недвижимости региона на более высокий уровень организации.

По словам руководителя Южного представительства ВШН Ирины Шевцовой, организаторы будут брать самое лучшее из того, что было в ростовских учебных центрах (в том числе компаний «Титул» и «Дон-МТ»), и того, что представят лучшие отраслевые бизнес-тренеры из различных уголков России.

- Мы предложим те обучающие продукты, которые востребованы вами и рынком, – подчеркнула Ирина Шевцова, - Это программы обучения стажеров (30-35 часов), агентов (72 часа) и брокеров. Занятия будут идти постоянно, а не по мере набирания групп. Для руководителей и/или собственников агентств недвижимости предусмотрены тренинги, семинары, мастер-классы по всем ключевым вопросам рынка недвижимости со «звездами» обучения риэлторской деятельности. Лекторами могут выступить и действующие риэлторы юга, которые ранее не занимались преподаванием.

После краткой презентации Южного представительства ВШН состоялся первый на Юге России вебинар с лидерами образования в сфере недвижимости. В нем приняли участие с анонсами своих программ и подходов полтора десятка бизнес-тренеров и преподавателей-практиков из Москвы, Красноярска, Санкт-Петербурга и ряда других городов. На конференции в он-лайн приняли участие такие лидеры, как Олег Самойлов, Яна Лурье, Алексей Гусев, Михаил Гороховский, Сергей Круц, Александр Санкин и другие.

Таким образом, впервые на Юге России проведена установочная конференция-вебинар с ведущими преподавателями страны в сфере недвижимости. В качестве спикеров в ней поучаствовали как те бизнес-тренеры, кто уже работал с донскими компаниями, так и новые для Ростова имена. Со стороны риэлторского сообщества в конференции приняли участие города Шахты, Таганрог, Ростов-на-Дону, а также Анапа и Сочи.

- Высшая школа недвижимости существует более 10 лет. Это – все ступени системного базового образования, начиная от повышения квалификации и заканчивая защитой кандидатских или докторских диссертаций в сфере недвижимости. Институты ВШН открыты во многих регионах РФ. Теперь этот потенциал будет реализован и на Юге России. – резюмировал Евгений Проскурин.

Дополнительно:

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров «Высшая школа недвижимости» (Институт «Высшая школа недвижимости») учреждена как межрегиональный образовательный проект в 2000 году на базе «Региональной многоуровневой системы профессионального роста специалистов рынка недвижимости» (РИЭЛ-ПРОФИ), разработанной группой предприятий «ПТДН». Первый выпуск слушателей Высшей школы недвижимости состоялся 28 августа 2001 года.

В 2003 г. региональные институты ВШН открыты в Самаре, Кирове, Саратове, Ижевске, национальный в 2005 г. - в Бишкеке, идет работа по созданию институтов в Калининграде, Челябинске и ряде других городов, ведутся переговоры с партнерами в Болгарии, Казахстане, Узбекистане.

В сеть институтов ВШН вошел Институт недвижимости Санкт-Петербурга, принято решение на базе РАНХ и ГС при Президенте РФ открыть Московский университет «Высшая школа недвижимости» (ректором его назначена известный организатор-профессионал рынка недвижимости страны Вероника Панкова).

Ведется большая организационная работа по этапу открытия ВШН в странах Евразии в тренде президентской инициативы развития ЕВРАЗЭС. В мае т.г. будет подписано соглашение между ВШН и Евразийским клубом инвесторов по сотрудничеству в инфраструктурном развитии ЕВРАЗИС. Содействовать деятельности ВШН в своей евразийском масштабе будет и Евразийская Федерация консультантов недвижимости, созданная в начале этого года и начинающая формирование своих представительств в регионах и странах.

Миссия ВШН: институт «Высшая школа недвижимости» как российский и межнациональный научно-образовательный проект, развивая сеть своих образовательных учреждений, участвует в формировании цивилизованного рынка недвижимости на территории Евразии, реально содействуя созданию новой экономики регионов и стран.

Концепция развития Института «Высшая школа недвижимости» – курс на высокий профессионализм, соответствие стандартам профессионального образования, учебно-методическое качество, ибо следует подразумевать, что Высшая школа недвижимости – школа высшего мастерства, ориентированная на подготовку профессионалов «высшего пилотажа».


Южное представительство Высшей школы недвижимости открылось в Ростове при участии ЮПН


Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 57 публикаций
E-mail: npupn@yandex.ru
Телефон: (863) 299-02-50

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Моб. тел.:+ 7-908-514-38-77
Скайп:alepalg71
Тематические сайты: Инфраструктура, Консалтинг, Образование, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Кировская область, Краснодарский край, Красноярский край, Москва, Пермский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Удмуртия Республика, Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Болгария, Казахстан, Кыргызстан (Киргизия), Россия, Узбекистан
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества