Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2973
Новости. Опубликовано 05.12.2017 14:11  Просмотров всего: 6132; сегодня: 4.

“Солнечные продукты” готовы к полному переходу на бестрансовые рецептуры

“Солнечные продукты” готовы к полному переходу на бестрансовые рецептуры

Холдинг “Солнечные продукты”, один из лидеров масложирового рынка России, готов к полному переходу на бестрансовые рецептуры с 1 января 2018 года, согласно новым требованиям технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию.

При этом уже не первый год основное предприятие холдинга – Саратовский жировой комбинат (СЖК) отгружает продукцию без трансизомеров по желанию своих клиентов. На сегодняшний день Саратовский жировой комбинат готов к полному переходу на бестрансовые рецептуры. Таким образом, с 1 января вся продукция производства Саратовского жирового комбината будет выпускаться согласно требованиям техрегламента – с минимальным содержанием трансжиров.

С января 2018 года в России вводится ограничение на содержание трансжиров в масложировых продуктах на уровне не более 2 процентов. Этот уровень соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и применяется во многих странах мира. Сейчас содержание трансжиров в жировой фазе не может превышать 20 процентов.


“Солнечные продукты” готовы к полному переходу на бестрансовые рецептуры


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций
Сайт: solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: