Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2973
Новости. Опубликовано 10.01.2018 11:39  Просмотров всего: 6837; сегодня: 14.

Холдинг «Солнечные продукты» вручил школьникам Марксовского района спортивную форму

Холдинг «Солнечные продукты» вручил школьникам Марксовского района спортивную форму

Спортивная команда школы поселка имени Тельмана, находящегося в Марксовском районе Саратовской области, получила подарок от «Солнечных продуктов».

В поселке расположено одно из хозяйств агродивизиона холдинга "Солнечные продукты" — акционерное общество «Зоринское». Руководство школы попросило директора предприятия Николая Поплавского помочь приобрести амуницию для юных спортсменов.

В последний рабочий день две тысячи семнадцатого года, двадцать девятого декабря, на школьной елке Николай Поплавский торжественно вручил школьникам комплекты спортивной формы. Кроме того, все ребята также получили сладкие подарки к празднику.

Директор акционерного общества «Зоринское» заверил собравшихся, что холдинг «Солнечные продукты» и в будущем никогда не останется в стороне от проблем населенных пунктов, в которых расположены его предприятия. Школьной сборной он пожелал новых спортивных побед и достижений в 2018 году.

По информации www.business-vector.info


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций
Сайт: solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: