Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2973
Новости. Опубликовано 01.02.2018 10:52  Просмотров всего: 3655; сегодня: 7.

«Сеть компьютерных клиник» пришла в Саратов

«Сеть компьютерных клиник» пришла в Саратов

Качественное гарантийное и негарантийное обслуживание техники по доступным ценам.

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» сообщает об открытии новой Компьютерной клиники №644 в Саратове. Сервисный центр впервые открыл свои двери для гостей в центре города по адресу: ул. Большая Казачья, д. 79/85. Гостям Компьютерной клиники будет удобно добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

Клиника оказывает весь спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники: диагностика неисправностей (бесплатная при условии осуществления дальнейшего ремонта) и их профилактика, ремонт, установка и переустановка операционной системы и пакетов программ, лечение от вирусов, восстановление данных и многое другое. Специалисты Компьютерной клиники № 644 с помощью профессионального инженерного оборудования произведут диагностику любых носителей информации, восстановят данные с жестких дисков, флэш-накопителей и RAID-массивов, починят различную технику: от смартфона до видеорегистратора. Обратившимся также помогут устранить любые неполадки компьютера или ноутбука: заменить экран, произвести чистку от пыли, заменить разъемы, а также установить операционную систему. На данный момент Клиника №644 имеет ряд сервисных авторизаций: Mio, ТСL, Digma, STARWIND, Hyundai, Sinbo, Galanz (СВЧ), IRU, IPPON, Powercom, Dell, которые в ближайшее время будут расширяться.

Удобный зал приема и выдачи изделий, выполненный в соответствии со стандартами «Сети компьютерных клиник», поможет провести время ожидания в комфорте. Для удобства клиентов в зоне ожидания есть телевизор и мягкий диван.

Компьютерная клиника №664

г. Саратов, ул. Большая Казачья, д. 79/85.

Персональная страница клиники: http://saratov.itclinic.ru

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.com). Является крупнейшей сетью на российском рынке сервисных ИТ-услуг.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 60-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: Apple (московские клиники), Buffalo, Dell, DIGMA, HP (Home Series Commercial Series, ноутбуки, ПК, мониторы, принтеры), IPPON, IRU, Lenovo, Powercom, STSS, Verbatim, MiO, TCL.

Сайт в Интернет: www.itclinic.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


«Сеть компьютерных клиник» пришла в Саратов


Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 65 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: