Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2973
Новости. Опубликовано 01.02.2018 19:05  Просмотров всего: 22544; сегодня: 53.

Поволжский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Николай Кубликов

Поволжский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Николай Кубликов

С 1 февраля 2018 года Николай Кубликов вступает в должность директора Поволжского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг». Территория Поволжского регионального филиала включает в себя Самару, Саратов, Волгоград, Пензу и Ульяновск.

Николай Кубликов родился 18 декабря 1975 года в Ставрополе, в 1997 году окончил Ставропольский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на транспорте», была присвоена квалификация «Инженер-экономист». Успешный опыт и высокий уровень экспертности Николая Кубликова позволит закрепить положительные результаты Поволжского регионального филиала по всем направлениям и вывести его на новый уровень.

Николай Кубликов работает в АО «Сбербанк Лизинг» с 2010 года. Ранее в компании он занимал должности директора Северо-Кавказского регионального филиала и директора Северо-Западного регионального филиала. В числе приоритетных задач Николая — расширение ключевых направлений, развитие клиентской сети и повышение стандартов обслуживания.


Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 181 публикация
Сайт: sberleasing.ru
E-mail: sberbank_lizing@mail.ru

Группа: Сбербанк России (5721)

Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: