Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2973
Новости. Опубликовано 11.05.2018 08:12  Просмотров всего: 9330; сегодня: 11.

Росгосстрах застраховал ответственность водителей «Облводоресурса» Саратовской области

Росгосстрах застраховал ответственность водителей «Облводоресурса» Саратовской области

Саратовский филиал компании Росгосстрах стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Государственного унитарного предприятия Саратовской области «Облводоресурс».

«В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 196 транспортных средств. Это в том числе экскаваторы, тракторы и самосвалы, илососные и вакуумные машины и прочая спецтехника, — рассказал первый заместитель директора Саратовского филиала компании Росгосстрах Николай Ахунц. — Основными видами деятельности данного предприятия являются забор, очистка и распределение воды».

В конкурсе также принимали участие страховые компании «Согаз» и «ВСК».


Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Саратовской области — 103 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Natalya_Krukova@saratov.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росгосстрах (917)

Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: